tag:blogger.com,1999:blog-2032776474222493506.post2359364694538445258..comments2024-01-31T15:09:39.893-08:00Comments on El Pico de la Atalaya: La conservaJoaquín Gómez Carrillohttp://www.blogger.com/profile/15986697889781453107noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2032776474222493506.post-30681175947805580522014-08-18T13:03:49.400-07:002014-08-18T13:03:49.400-07:00Muchas gracias María por tu comentario.
Un saludo....Muchas gracias María por tu comentario.<br />Un saludo.Joaquín Gómez Carrillohttps://www.blogger.com/profile/15986697889781453107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2032776474222493506.post-63386017579986956852014-08-18T10:19:04.119-07:002014-08-18T10:19:04.119-07:00Vaya artículo, yo no he olvidado la palabra conser...Vaya artículo, yo no he olvidado la palabra conserva, ni la olvidaré nunca, esa palabra permitió que mi familia subsistiera después de la triste pérdida de mi padre, yo todavía era una niña y ya me puse el delantal, y con él, pasaba mis veranos juntando, como decimos por aquí, para seguir mis estudios, primero en el instituto Diego Tortosa, donde una de mis profesoras, a la que nunca olvidaré, me empujaba a seguir adelante, y posteriormente en la universidad donde emprendí mi carrera, mi carrera pagadita a la conserva de mi pueblo.<br />Hoy, desvinculada de ese mundo laboral, pero siempre orgullosa de haber pertenecido a él, sólo puedo agradecerte desde aquí que nos haya hecho recordar algo tan importante como la palabra"conserva", gracias en parte a ella, hoy soy una mujer trabajadora que luchó por un puesto digno de trabajo.<br />Un saludo y gracias por este artículo tan entrañableMaríanoreply@blogger.com